Оптовым клиентам
Избранное  
Каталог товаров
Заказать звонок
Введите Ваше имя и телефон, мы свяжемся с Вами в течении 15 минут (в рабочее время).
Заказать
+7 (812)
331-30-31
ул. Салова, 53/1, м. Бухарестская
+7 (812)
747-09-85
ЮНОНА, ул. Маршала Казакова, 35

Отзывы о компании


Добавить отзыв
Оставьте Ваш отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что решили воспользоваться нашим сервисом.

Заголовок *
Текст отзыва *
E-mail *
Имя *
Город
 
Введите символы с картинки *
Защита от автоматического заполнения
 
Виктор
Спасибо
28.11.2016
Магадан
Совершил покупку в вашем магазине из другого конца страны. Сервис и гибкость обслуживания на высоте.
Качество продукта полностью оправдало все ожидания. Заказ пришел быстро. Еще раз, громадное Вам спасибо, MVA-GROUP!))
Евгений
Активный сабвуфер Alpine SWE-815
16.11.2016
Усинск
В очередной раз все супер! Спасибо!
Семен
Отличная работа
16.11.2016
Санкт-Петербург
В очередной раз убедился в профессионализме продавцов в магазине на Салова. Спасибо за помощь.
Максим
Магазин на Юноне супер спецы
11.08.2016
Санкт-Петербург
Огромное спасибо супер-мега грамотному специалисту Ирине Анатольевне! Рация и антенна которую мне порекомендовала работает без сбоев. не раз выручала в трудную минуту.
Огромное спасибо за консультацию по музыке... просто улет. Обязательно заеду и куплю ШГУ для SsangYong... Еще раз спасибо!!!
Игорь
работа магазина на 3
10.08.2016
Санкт-Петербург
Я заказал у вас Активную антенну FM Триада-55 через личный кабинет,завтра уже ехать в Тамбов(для этого и брал) а утром позвонил ваш сотрудник и сказал типа база не обновилась и ваша антенна продана(была последней)и зачем тогда нужен личный кабинет ?Отвратительное отношение к покупателям!!!В Юлмарте через личный кабинет 10 лет покупал, подобных отговорок даже не рассматривалось, а у вас -это как?Теперь мне нужно бегать по городу и искать эту антенну,никогда больше не буду покупать через личный кабинет у вас и другим отсоветую
Евгений
Спасибо! Alpine SPR-60C, Alpine SPR-60
03.06.2016
Усинск
Цены адекватные, персонал вежливый. Сделали скидку, отправили как и договаривались. +1
Павел
Интернет магазин
11.02.2016
Комсомольск-на-Амуре

Благодарен за товар! Нашел товар в Вашем магазине через Яндекс-маркет. Цены адекватные, плюс сделали хорошую скидку. Менеджеры, при переписке, общались корректно. На возникшую у меня проблему отнеслись с пониманием. В общем и товаром, и магазином остался доволен! Спасибо!

Андрей
Я не верил до последнего!
27.01.2016
Санкт-петербург
Долго искал наушники, и вот случайно вышел на этот магазин через яндекс маркет. Магазин MVA как раз проводил мега акцию ЧЕСТНЫЕ 50% скидки на хорошие наушники. В первый день (почти в полночь) забронировал Мониторные уши Во-второй (через пол часа по Московскому) появилась следующая акция на такие же по качеству наушники, взял. Забрала девушка через 2 дня, оба комплекта оказались просто звуковой БОМБОЙ! В итоге экономия составила почти 3000руб или 2 комплекта по цене 1. Спасибо вам большое! :) Ваш новый постоянный клиент.
Андрей
Решетка динамика
07.10.2015
Выражаю искреннюю разочарованность товаром. Купил решетку (гриль) для динамика 25 см. В итоге диаметр решетки оказался 25 см и лег на край диффузора. Неужели не понятно, что решетка должна быть чуть больше. Выброшенные деньги.
Владимир
Интернет магазин
07.10.2015
Воронеж

Выражаю благодарность сотрудникам Интернет магазина МВА. 30 сентября мною были куплены колонки (мониторы), после оплаты колонки завернули и прислали транспортной компанией. Все четко и без проблем. Грамотное обслуживание и консультация. Как ни странно доставка оказалась совсем не дорогой за 17 кг. Еще раз огромное спасибо.

Александр
О сервисе интернет-магазина
16.09.2015
Санкт-Петербург
Плюсы: Грамотные ответы на вопросы про автоэлектронику, действуют какие-то акции, цены ниже, чем в других магазинах Питера.
Хотел приобрести простенький видеорегистратор, чтобы по цене и функциям был нормальный. Оставил заявку, как положено. Спустя час позвонил менеджер, поговорили с ним, он подробно описал модели, мне понравилась та, которой нет в наличии. Обещали перезвонить.
Минусы: Жаль, что не всю технику, которая есть на сайте, можно купить сразу. Долго ждать не хочется.
Константин
За приз спасибо!
08.06.2015
Санкт-Петербург
MVA-Group я знаю давно, закупаюсь для каждого автомобиля там – видеорегистраторы, антирадары, сигналки. Даже акустику менял на предыдущем своем автомобиле. Узнал о призе месяца совершенно случайно – уже покупал в начале мая, но очередная покупка в магазине и консультант сообщил, что у них разыгрывается приз микросистема Pioneer X-HM8-K. Просто поинтересовался, что для этого нужно всего лишь покупать товар и ждать розыгрыш приза и если я выиграю, то со мной свяжутся. И в начале июня мне позвонили и сообщили, что я стал победителем! Честно, никогда и нигде не выигрывал. По мелочи в лотереи лет 10 назад, но что-то серьезное – не везло. И тут такая удача! Рассчитываю принимать участие и в других конкурсах, тем более, что особых усилий для этого прикладывать и не надо! Спасибо магазину MVA-Group за такую возможность и крутой приз!
Валерий
О работе установки.
14.01.2015
Всеволожск
Доволен установкой компании MVA-Group на Салова. Установили магнитолу всего за час. Время прошло быстро, потому что у них есть удобная комната для клиентов с телевизором и как раз посмотрел часть повтора хоккейного матча. Быстро сработали, все сделали, позвали и забрал автомобиль готовым! Установка знает свое дело – никаких проблем и все качественно установили. Вежливое обращение, консультанты пытаются не просто втюхать какой-то хлам за бешеные деньги, а реально ищут лучший вариант, показывая разные модели, учитывают бюджет. Доволен и обязательно буду рекомендовать! Большое спасибо компании.
Максим
О работе СЦ.
31.10.2014
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность сотрудникам СЦ.
Я проживаю в Москве, и у меня есть видеорегистратор ACV GQ7, в данный момент он не работает.
В Москве авторизованного СЦ по продукции ACV нет.
Сотрудники любезно согласились мне помочь, выслали на почту ссылку по которой можно скачать всё необходимое для реанимации данного устройства.
Спасибо большое им за это!!!
Екатерина
О работе магазина на ЮНОНЕ
29.05.2014
Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность коллективу мва!!!! Являясь проблемным клиентом, получила тот самый сервис впечатлений, о котором твердят все маркетологи мира!! Отдельное спасибо Ирине с юноны за то, что терпела мои неоправданно резкие высказывания и решала мои вопросы дистанционно с установкой, находящейся на Салова!! И конечно МЕГА СУПЕР КЛАССНОМУ АЛЕКСАНДРУ И ЕГО УСТАНОВЩИКАМ!! Вот уж кто от меня пострадал неоднократно!!! Я получила нереальную музыку в автомобиль!!! Спасибо за открытость Вашей компании перед клиентами, замечательному директору, который также участвовал в ситуации и откликнулся на мою просьбу помочь!!! Через 2 месяца обязательно к Вам вернусь с очередной машиной за офигенной музыкой и эмоциями!!! И еще раз прошу прощения за свою несдержанность, это было непозволительно по отношению к Вам!!!!
Алексей
О работе сервисных центров
07.05.2014
Два года назад купил рег ACV Q5. Всё время он у меня жил в машине, не снимаясь. Спустя год изображение начало ухудшаться, и на второй год стало сплошное мыло. Как оказалось, в первых выпусках этого рега применялся объектив с пластиковыми линзами, которые мутнеют то ли от перепадов температур, то ли просто от времени. Я списался с представительством ACV, и описал свою проблему, и вчера мне прислали целых два объектива, один из которых я и поставил вместо "мутного", попутно почистив матрицу. Картинка на реге вернулась к состоянию нового, поддержке ACV - зачёт! Молодцы!